Dettagli del prodotto
Ispirazione | Informativo |
Libro di cucina all'aperto |
Descrizione del prodotto
Indice dei contenuti
Introduzione, L'attrezzatura per la cucina all'aperto, Cibi per la cucina all'aperto, Cibi disidratati, Essiccare da soli i cibi da trekking, Ricette con ingredienti freschi (o conserve pesanti), Ricette con ingredienti durevoli (e leggeri) del supermercato, Aggiungere solo acqua in viaggio, Dolci, snack e dessert, Appendice.
l'autore
Per più di 20 anni Michael Hennemann è stato tormentato dalla voglia di esplorare la natura e ha viaggiato a piedi, in bicicletta o in canoa. Da qualche anno mangia esclusivamente cibo vegetariano per convinzione. Durante i suoi lunghi tour nella natura selvaggia, apprezza certamente il vantaggio del cibo già pronto del negozio di trekking per variare il menu, ma è sempre alla ricerca di piatti vegetariani facili da preparare in viaggio e dal sapore delizioso. Se il fai-da-te consente anche di risparmiare denaro, tanto meglio.
Breve descrizione
Cercate alternative alla pasta al pomodoro? Questo libro di cucina outdoor contiene un'ampia raccolta di ricette vegetariane e in parte vegane ed è rivolto a tutti i trekker, ciclisti e canoisti avventurosi che vogliono fare a meno della carne in viaggio, ma senza rinunciare al gusto e alla varietà della loro dieta.
La gamma spazia da piccoli spuntini per i pasti intermedi a piatti facili da cucinare con ingredienti (freschi) del supermercato, fino a menu ultraleggeri, precotti e disidratati. Sono particolarmente richiesti durante le escursioni di trekking, quando è necessario portare nello zaino le provviste per diversi giorni. Sul sentiero, una pentola, un piccolo fornello e un po' d'acqua sono tutto ciò che serve per preparare il cibo da trekking fatto in casa.
Dettagli
- Michael Hennemann
- 1. Edizione 2021
- 121 illustrazioni a colori
- Formato 16,5 x 11,5 cm
- ISBN 978-3-86686-674-4
Proprietà
Tipo di libri di fai da te e cucina | Libro di cucina |
Numero di pagina | 160 |