Vuoi risparmiare 10€?Iscriviti alla nostra newsletter
Offerte di primavera: Le occasioni fioriscono!

Specialista del campeggio dal 1958
Blog   Servizi
IT | DE
Lingua:
Deutsch
English
Nederlands
Österreich
Français
Italiano
Español
Paese di consegna:
Belgio
Bulgaria
Danimarca
Germania
Estonia
Finlandia
Francia
Grecia
Irlanda
Italia
Croazia
Lettonia
Liechtenstein
Lituania
Lussemburgo
Malta
Paesi Bassi
Norvegia
Austria
Polonia
Portogallo
Romania
Svezia
Svizzera
Slovacchia
Slovenia
Spagna
Repubblica Ceca
Ungheria
Tende e Verande Tende e Verande
Tutti i prodotti di "Tende e Verande"
Outdoor e Tempo Libero Outdoor e Tempo Libero
Tutti i prodotti di "Outdoor e Tempo Libero"
Mobili per il campeggio Mobili per il campeggio
Tutti i prodotti di "Mobili per il campeggio"
Cucina e Casalinghi Cucina e Casalinghi
Tutti i prodotti di "Cucina e Casalinghi"
Acque e Sanitari Acque e Sanitari
Tutti i prodotti di "Acque e Sanitari"
Energia ed Elettronica Energia ed Elettronica
Tutti i prodotti di "Energia ed Elettronica"
Veicolo Veicolo
Tutti i prodotti di "Veicolo"
Riscaldamento e raffreddamento Riscaldamento e raffreddamento
Tutti i prodotti di "Riscaldamento e raffreddamento"
Abbigliamento Abbigliamento
Tutti i prodotti di "Abbigliamento"
Temi attuali Temi attuali
Tutti i prodotti di "Temi attuali"
NOVITÁ NOVITÁ
Tutti i prodotti di "NOVITÁ"
OFFERTE OFFERTE
Tutti i prodotti di "OFFERTE"
Lingua e Paese
Lingua
Paese di consegna

Conrad Stein Verlag Manuale di cucina vegetariana all'aperto Volume 466

(0)  
9,90
Numero di articolo: 541722
Disponibilità: Esaurito
Articoli simili

Dettagli del prodotto

Ispirazione Informativo
Libro di cucina all'aperto

Descrizione del prodotto

Indice dei contenuti
Introduzione, L'attrezzatura per la cucina all'aperto, Cibi per la cucina all'aperto, Cibi disidratati, Essiccare da soli i cibi da trekking, Ricette con ingredienti freschi (o conserve pesanti), Ricette con ingredienti durevoli (e leggeri) del supermercato, Aggiungere solo acqua in viaggio, Dolci, snack e dessert, Appendice.

l'autore
Per più di 20 anni Michael Hennemann è stato tormentato dalla voglia di esplorare la natura e ha viaggiato a piedi, in bicicletta o in canoa. Da qualche anno mangia esclusivamente cibo vegetariano per convinzione. Durante i suoi lunghi tour nella natura selvaggia, apprezza certamente il vantaggio del cibo già pronto del negozio di trekking per variare il menu, ma è sempre alla ricerca di piatti vegetariani facili da preparare in viaggio e dal sapore delizioso. Se il fai-da-te consente anche di risparmiare denaro, tanto meglio.

Breve descrizione
Cercate alternative alla pasta al pomodoro? Questo libro di cucina outdoor contiene un'ampia raccolta di ricette vegetariane e in parte vegane ed è rivolto a tutti i trekker, ciclisti e canoisti avventurosi che vogliono fare a meno della carne in viaggio, ma senza rinunciare al gusto e alla varietà della loro dieta.

La gamma spazia da piccoli spuntini per i pasti intermedi a piatti facili da cucinare con ingredienti (freschi) del supermercato, fino a menu ultraleggeri, precotti e disidratati. Sono particolarmente richiesti durante le escursioni di trekking, quando è necessario portare nello zaino le provviste per diversi giorni. Sul sentiero, una pentola, un piccolo fornello e un po' d'acqua sono tutto ciò che serve per preparare il cibo da trekking fatto in casa.

Dettagli

  • Michael Hennemann
  • 1. Edizione 2021
  • 121 illustrazioni a colori
  • Formato 16,5 x 11,5 cm
  • ISBN 978-3-86686-674-4

Proprietà

Tipo di libri di fai da te e cucina Libro di cucina
Numero di pagina 160

Articoli simili

Altri articoli di questo marchio

La vostra sessione si svolgerà in
10 : 00
Min. Sec.