Vuoi risparmiare 10€?Iscriviti alla nostra newsletter
Offerte di primavera: Le occasioni fioriscono!

Specialista del campeggio dal 1958
Blog   Servizi
IT | DE
Lingua:
Deutsch
English
Nederlands
Österreich
Français
Italiano
Español
Paese di consegna:
Belgio
Bulgaria
Danimarca
Germania
Estonia
Finlandia
Francia
Grecia
Irlanda
Italia
Croazia
Lettonia
Liechtenstein
Lituania
Lussemburgo
Malta
Paesi Bassi
Norvegia
Austria
Polonia
Portogallo
Romania
Svezia
Svizzera
Slovacchia
Slovenia
Spagna
Repubblica Ceca
Ungheria
Tende e Verande Tende e Verande
Tutti i prodotti di "Tende e Verande"
Outdoor e Tempo Libero Outdoor e Tempo Libero
Tutti i prodotti di "Outdoor e Tempo Libero"
Mobili per il campeggio Mobili per il campeggio
Tutti i prodotti di "Mobili per il campeggio"
Cucina e Casalinghi Cucina e Casalinghi
Tutti i prodotti di "Cucina e Casalinghi"
Acque e Sanitari Acque e Sanitari
Tutti i prodotti di "Acque e Sanitari"
Energia ed Elettronica Energia ed Elettronica
Tutti i prodotti di "Energia ed Elettronica"
Veicolo Veicolo
Tutti i prodotti di "Veicolo"
Riscaldamento e raffreddamento Riscaldamento e raffreddamento
Tutti i prodotti di "Riscaldamento e raffreddamento"
Abbigliamento Abbigliamento
Tutti i prodotti di "Abbigliamento"
Temi attuali Temi attuali
Tutti i prodotti di "Temi attuali"
NOVITÁ NOVITÁ
Tutti i prodotti di "NOVITÁ"
OFFERTE OFFERTE
Tutti i prodotti di "OFFERTE"
Lingua e Paese
Lingua
Paese di consegna

Conrad Stein Verlag Cucina per gruppi e campi OutdoorHandbook Volume 203

(0)  
9,90
Numero di articolo: 139916
Disponibilità: Tempi di consegna 3-5 giorni lavorativi
Solo un piccolo numero di pezzi disponibili
 Aggiunto

Dettagli del prodotto

Ispirazione Informativo

Descrizione del prodotto

Dal contenuto
Prefazione, Come usare questo libro, Dal campo, Ricette, Piatti principali, Verdure, Dessert, Colazione, Bevande, Contorni, Insalate e buffet freddi, Spread.

l'autore
Wolfgang Ries è nato a Tauberfranken nel 1960. Fin da giovane è stato attivo nel lavoro giovanile su base volontaria. Parallelamente alla sua formazione come ingegnere elettrico, è passato dall'essere consigliere di campo al lavoro in cucina. Qui ha imparato molto presto cosa significa cucinare per i bambini in un ambiente rustico senza elettricità e acqua corrente

In questo libro di cucina ha messo per iscritto le sue esperienze e le ricette di 25 anni di cucina in campeggio. Dalla fine della sua carriera di campeggiatore attivo, sono seguiti altri libri di cucina per bambini e pubblicazioni in numerose riviste. Continua a tenere corsi di cucina per bambini e genitori.

Breve descrizione
Questo libro di cucina per il campo tendato descrive l'"arte" di cucinare per gruppi numerosi nelle condizioni più semplici. Dalla pianificazione del menu al buffet finale, accompagna il lettore in tutte le attività tipiche della cucina da campo e lo supporta con preziosi consigli, esempi e liste di controllo

Le ricette sono state provate e testate più volte e sono molto apprezzate da bambini e ragazzi. La preparazione degli ingredienti, per lo più freschi e sani, è spiegata dettagliatamente passo dopo passo, in modo che anche i principianti possano preparare piatti deliziosi e gustosi. Le ricette sono completate da suggerimenti e trucchi, alcuni dei quali facilitano il lavoro e prevengono eventuali problemi.

Dettagli

  • Wolfgang Ries
  • 3. Edizione 2022
  • OutdoorHandbook Volume 203
  • 86 illustrazioni a colori
  • 13 illustrazioni a colori
  • Formato 16,5 x 11,5 cm
  • ISBN 978-3-86686-129-9

Proprietà

Tipo di libri di fai da te e cucina Libro di cucina
Numero di pagina 160

Articoli simili

Altri articoli di questo marchio

La vostra sessione si svolgerà in
10 : 00
Min. Sec.