Paul Pietsch Publishers Cucina fuori strada Ricettario di viaggio per fuoristradisti / campeggiatori / avventurieri
Dettagli del prodotto
| Fatto con materie prime rinnovabili | Piatti non complicati |
Descrizione del prodotto
Chi viaggia all'aperto o in fuoristrada non deve necessariamente fare a meno di un cibo gustoso. Il nuovo libro di cucina di viaggio di Michael Scheler lo dimostra: piatti deliziosi con una preparazione semplice e pochi ingredienti rendono la cucina in viaggio un'esperienza culinaria.
Dalla cucina casalinga a quella esotica, fino alle ricette con un tocco di soul-food, ce n'è per tutti i gusti. Oltre alle nozioni di base sulla ristorazione e alle utili liste di imballaggio per gli alimenti, vengono trattate anche le attrezzature necessarie per cucinare. Grazie alle splendide fotografie paesaggistiche del libro, anche l'occhio mangia insieme al cibo. Buon appetito!
Dettagli:
- Materiale: 100 % carta
- Dimensioni: 24,5 x 1,3 x 17,8 cm
Proprietà
| Peso | 466 g |
| ean | 9783613509061 |
| Fabbricante No. articolo | 50906 |
Informazioni legali
Informazioni sul produttore
Paul Pietsch Verlage
Hauptstätter Straße 149
70178 Stuttgart
Germania
c.heidkamp@motorbuch.de




























